Корзина
334 отзыва
НОВИНОЧКИ!!! Сиропы ТМ Loft всего 64грн/700млКупить
+380
63
217-33-01
+380
50
738-46-83
+380
99
070-40-21
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Любарского, 123а
Корзина
ООО "Гермес-Украина"

Яичные продукты

Куриное яйцо - продукт питания, покрытый скорлупой и состоящий внутри из желтка и белка, получаемый от разнообразных пород домашних кур в результате их репродуктивной способности. Кулинарные возможности куриных яиц превосходят многие продукты питания. Невозможно получить пышные и вкусные кондитерские изделия и выпечку без яиц.

Сухие яичные продукты. К сухим яичным продуктам относят яичный порошок, высушенный без разделения, сухой яичный белок и сухой желток. Высушивание производят на вальцовых или распылительных сушилках. Сухой яичный порошок - это универсальный и сравнительно дешевый источник жизненно необходимых для нормального функционирования организма человека биологически активных веществ и протеинов.        Биологически активные компоненты свежего яйца в ходе сушки не разрушаются. Это происходит благодаря технологическим особенностям производства. Яичный порошок богат минеральными веществами ( железо, фосфор, цинк, сера ) и витаминами ( А, В2, В6, В12, D ), сохраняет питательную ценность, а значит способен полноценно заменять свежее яйцо.  Яичный порошок наилучшим образом зарекомендовал себя в кулинарии, кондитерской промышленности и в хлебобулочном производстве. Это популярный продукт не только в производстве, но и в быту - хозяйки используют яичный порошок для приготовления различной выпечки, теста для блинов и оладей, омлетов и тд.

Малая влажность сухих яичных продуктов позволяет хранить их продолжительное время.  Сухие яичные продукты применяют в основном для различных мучных кондитерских изделий. Сухой белок широко используют в производстве пастильно-мармеладных изделий, сбивных конфет, сбивных карамельных начинок. 

ГалереяСписок