Корзина
334 отзыва
НОВИНОЧКИ!!! Сиропы ТМ Loft всего 64грн/700млКупить
+380
63
217-33-01
+380
50
738-46-83
+380
99
070-40-21
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Любарского, 123а
Корзина
ООО "Гермес-Украина"

Крахмалы

ПРИМЕНЕНИЕ 

В пищевой, химической, текстильной и бумажной промышленности, а также в домашнем хозяйстве для подкрахмаливания белья, в кулинарии: для выпечки, сгущения соусов, приготовления киселей и т.п. Также наш крахмал применяется в технических целях в различных отраслях промышленности.

  Крахмал - это полисахарид, выполняющий роль резервного материала растений. Кристаллические структуры крахмального зерна образуют макромолекулы крахмала с разветвлёным строением - амилопектин и микромолекулы с линейным строением - амилоза. Поскольку амилоза и амилопектин отличаются многими существенными свойствами, пропорция, в которой они содержатся в определённом виде крахмала, определяет его физико-химические свойства. Крахмал – это один из наиболее многофункциональных видов сырья в пищевой промышленности. В части применений используются его естественные свойства образования гелей и загущения. В пищевой и фармацевтической промышленности крахмал применяется для придания продуктам соответствующей текстуры, вида (формы), влаги, консистенции и стабильности во время хранения.

         Картофельный крахмал нашел широкое  применение в производстве как загуститель супов, соусов, кетчупов и т.д., при выпечке булочек (пирожных), в переработке мяса в качестве загустителя, в производстве волокна для тканей. Кроме того, употребляется в бумажном, фармацевтическом производстве, при бурении, а также в домашнем хозяйстве. Картофельный крахмал также применяется при производстве флокулянтов, клеев и других крахмально-технических препаратов.

ГалереяСписок