Корзина
465 отзывов
+380684808046
+380684910009
+380639679713
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
Корзина
Кондитерское сырье и инструменты

Посыпки кондитерские

Украшение кондитерских изделий с помощью сахарных посыпок, жемчужин и других декоративных элементов является завершающим этапом их приготовления. Именно тогда, ему придается неповторимость и настоящий праздничный вид. Не является исключением и приготовление пасхальных куличей, для украшения которых используется специальный тематический декор — посыпки, фигурки и сахарный жемчуг. В данном разделе представлен широкий ассортимент декоративных элементов для кексов и тортов, а также праздничных куличей. Основой для производства является мастика, которая производится из сахарной пудры и специальных пищевых добавок.

 

Использование пасхальных сахарных посыпок и декоративных жемчужин

 

При формировании внешнего вида кондитерского изделия его творец ограничивается только полетом собственной фантазии. Комбинируя декоративные сахарные посыпки, фигурки и жемчужины разных размеров, и цветов, можно создать настоящий сладкий шедевр. Строгих правил в оформлении для кексов и тортов не существует, однако следует знать меру и руководствоваться несколькими общими принципами:

  • украшений не должно быть слишком много — их размещение в несколько слоев сделает торт слишком тяжелым и приторным;
  • старайтесь размещать декоративные элементы равномерно, а также избегайте резких контрастов в цветовом оформлении;
  • в пасхальном декоре не стоит на одном куличе использовать больше двух видов посыпок.

 

Выбор декора для кексов и тортов

 

При выборе украшений для кексов и тортов, пасхального декора необходимо исходить из собственных вкусовых предпочтений, видения внешнего вида будущего кондитерского шедевра.
Стоит обратить внимание на такие параметры сахарных посыпок, жемчужин и других декоративных элементов, как срок их хранения. Такие компоненты со временем имеют свойство изменять свои вкусовые качества.

1 2 3
ГалереяСписок
1 2 3