Корзина
360 отзывов
График работы с Пн по Пт с 9.00 до 18.00! Сб и Вс - выходной

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380
68
491-00-09
+380
68
480-80-46
+380
63
967-97-13
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Любарского, 123а
Корзина
ООО "Гермес-Украина"

Альбумин Овостар

Альбумин Овостар
  • В наличии
  • Только оптом

264 грн./кг

Минимальный заказ — 20 кг

Альбумин Овостар
Альбумин ОвостарВ наличии
264 грн./кг
Купить
+38068480-80-46
  • +38068491-00-09
    спортивное питание
  • +38068480-80-46
    розница кондитерское сырье
  • +38063967-97-13
    розница кондитерское сырье
  • +38099070-40-21
    опт кондитерское сырье
Купить
+38068480-80-46
  • +38068491-00-09
    спортивное питание
  • +38068480-80-46
    розница кондитерское сырье
  • +38063967-97-13
    розница кондитерское сырье
  • +38099070-40-21
    опт кондитерское сырье
  • График работы
  • Адрес и контакты
Характеристики
Основные
Производитель  Овостар
Страна производительУкраина
Вес1.0(кг)

ООО "Гермес Украина " на постоянной основе реализует альбумин пр-ва Украина.Фасовка от 1 кг.Доставка по всей территории Украины.

Яичный белок ― один из самых качественных и легко усваиваемых белков. Срок его усвоения после приема меньше 3 часов. Он входит в состав любого натурального протеинового коктейля, да и многие промышленно полученные протеины делаются на его основе. Дело в том, яичный белок на 98% состоит из... белка. Фактически это чистейший натуральный протеин (не каждый промышленный протеин обладает такой чистотой).Яичный белок долгие годы считался эталоном усваиваемости (практически на 100%). Хотя теперь его и потеснил сывороточный белок, он всё равно занимает прочное место в рационе спортсменов и особенно бодибилдеров.

  • Практически 100% усваиваемость
  • Высокие питательные свойства
  • Подходит для спортсменов с непереносимостью лактозы
  • 1 кг сухого яичного белка заменяет 315 белков свежих яиц

Яичный белок относится к так называемым белкам со средней скоростью усвоения, что идеально подходит для применения его в течение дня и на ночь.

Перечень белков яичного белка:

  • Овальбумин (около 54 %). Овальбумин преобладает в яичном белке. Он был одним из первых белков, выделенных в чистом виде в 1889 г.
  • Овотрансферрин или кональбумин (12—13 %). Овотрансферрин имеет антибактериальное действие, в комбинации с лизоцимом показывает антибактериальный синергизм.
  • Лизоцим (3,4—3,5 %). Лизоцим (muramidase)  — один из давно известных и коммерчески используемых компонентов яйца. Широко применяется как бактериолитический фермент практически со времени открытия этого вещества в 1922.
  • Овомукоид — главный фактор, вызывающий аллергические реакции.
  • Овомуцин (1,5—3,5 %). Овомуцин — высоковязкий гликопротеин.
  • Овоглобулины (2 %). Включает две разновидности G1 и G2.

Пожалуй, нет ничего питательнее, чем куриные яйца. Между тем, многие их избегают, потому что в яйцах, мол, много жира и холестерина. Но эти неприятные вещества содержатся только в яичном желтке. Белок же давно стал одним из важнейших компонентов культуристской диеты. Научно подкованные бодибилдеры знают, что яичный белок — прекрасный источник протеина. Но мало кому известно, что у белка есть еще одно положительное свойство: он защищает сердечно-сосудистую систему. Недавние исследования на животных показали, что протеин яичного белка снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень «хорошего» холестерина (липопротеины высокой плотности).

 

Информация для заказа
  • Цена: 264 грн./кг
  • Минимальный заказ: 20 кг
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Отлично
6 отзывов100% положительных
  • freelanc2
    Отлично

    Все ОК

  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично

    брали для спортпита! отличный ,если мешать с молоком и вареньем. и еще получается очень вкусный омлет!и вкусный очень

  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично

    Заказывала товар год назад. С трудом привыкла к запаху, но это специфика альбумина. Товар хороший, употребляла в коктейля, для дополнительного источника белка при вегетарианской диете.

1 2