Корзина
350 отзывов
График работы с Пн по Пт с 9.00 до 18.00! Сб и Вс - выходной
+380
63
217-33-01
+380
68
480-80-46
+380
63
967-97-13
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Любарского, 123а
Корзина
ООО "Гермес-Украина"

Какао-порошок алкализированный

Какао-порошок алкализированный
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

115 грн./кг

Показать оптовые цены
Какао-порошок алкализированный
Какао-порошок алкализированныйВ наличии
115 грн./кг
Купить
+38068480-80-46
  • +38063217-33-01
    спортивное питание
  • +38068480-80-46
    розница кондитерское сырье
  • +38063967-97-13
    розница кондитерское сырье
  • +38099070-40-21
    опт кондитерское сырье
Купить
+38068480-80-46
  • +38063217-33-01
    спортивное питание
  • +38068480-80-46
    розница кондитерское сырье
  • +38063967-97-13
    розница кондитерское сырье
  • +38099070-40-21
    опт кондитерское сырье
  • График работы
  • Адрес и контакты
Характеристики
Основные
Страна производительИндонезия
ТипКакао-порошок
Жирность10.0(%)
Вес1000.0(г)

Алкализованный какао-порошок получают из какао какао жмыха, полученного от производства какао тертого и какао масла. В зависимости от степени алкализации эти какао-порошки подразделяется на слабо-, средне- и сильно алкализированные. При обработке какао щелочами какао-порошок обретает более изысканные вкусовые качества, повышается аромат и изменяется цветовая гамма какао-порошка, он становится более тёмным и насыщенным.  Алкализированный какао-порошок легче растворяется в воде, в сравнении с натуральным какао-порошком.

 

Продукт применяется для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных глазурей и изделий, а также для вафельных прослоек и начинок конфет, шоколадного масла и маргарина, мороженого, мучных и кондитерских изделий. При использовании алкализированного какао-порошока в хлебопекарной и кондитерской промышленности уменьшают дозировку от 20 до 50%.

  • Цена от 25 кг ― 70 грн/кг

  • Цена от 100 кг ― 52 грн/кг

Информация для заказа
  • Цена: 115 грн./кг
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

0 отзывов100% положительных