Корзина
351 отзыв
График работы с Пн по Пт с 9.00 до 18.00! Сб и Вс - выходной
+380
63
217-33-01
+380
68
480-80-46
+380
63
967-97-13
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Любарского, 123а
Корзина
ООО "Гермес-Украина"

Молочный белок

Молочный белок
  • В наличии

380 грн./кг

Молочный белок
Молочный белокВ наличии
380 грн./кг
Купить
+38063217-33-01
  • +38063217-33-01
    спортивное питание
  • +38068480-80-46
    розница кондитерское сырье
  • +38063967-97-13
    розница кондитерское сырье
  • +38099070-40-21
    опт кондитерское сырье
Купить
+38063217-33-01
  • +38063217-33-01
    спортивное питание
  • +38068480-80-46
    розница кондитерское сырье
  • +38063967-97-13
    розница кондитерское сырье
  • +38099070-40-21
    опт кондитерское сырье
  • График работы
  • Адрес и контакты
Характеристики
Основные
Производитель  Ingredia
Страна производительФранция
Вид протеинаКазеин
УпаковкаМешок бумажный

Казеин – сложный белок молока. Это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот.

Как правило, казеин вводится в смеси для детского питания, что по современным представлениям считается биологически оправданным. Так при попадании в желудок казеин створаживается, превращаясь в сгусток, который переваривается продолжительное время, обеспечивая сравнительно низкий темп расщепления белка. Это приводит к стабильному и равномерному поступлению аминокислот в организм интенсивно растущего ребенка. При нарушении этого ритма усваивания (применение смесей на основе белков молочной сыворотки) приводит к тому, что организм ребенка на этом этапе развития не успевает усваивать интенсивный поток аминокислот, что может приводить к различного рода отклонениям в развитии ребенка. Поэтому диетологи рекомендуют для грудных детей применять смеси на основе казеина. Что же касается взрослого человека, то низкая усваиваемость, а также медленное прохождение сгустков казеина по желудочно-кишечному тракту неприемлемы, особенно при повышенных физических нагрузках. Поэтому пищевые добавки созданные на основе одного казеина (казеинатов), по всей вероятности, малоэффективны.

Однако выход из положения может быть найден за счет использования белковых композиций на основе казеина и сывороточных белков.После соответствующих исследований был определен максимальный коэффициент эффективности белка и соответствующие ему пропорции сывороточных белков и казеина. Этой пропорцией оказалось соотношение 63:37 при коэффициенте эффективности белка 3,49. Полученное значение биологической ценности для данного соотношения белков оказалось очень высоким и, судя по данным литературы, не уступающим таковым для других высокоценных белков животного происхождения.

Что касается усваиваемости, то по мере увеличения содержания сывороточных белков она постепенно возрастала. Полученные данные подтвердили известный факт лучшей перевариваемости сывороточных белков пищеварительными ферментами по сравнению с казеином.

 

Информация для заказа
  • Цена: 380 грн./кг
Отзывы о товаре