Корзина
350 отзывов
График работы с Пн по Пт с 9.00 до 18.00! Сб и Вс - выходной
+380
63
217-33-01
+380
68
480-80-46
+380
63
967-97-13
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Любарского, 123а
Корзина
ООО "Гермес-Украина"

Яичный белок Овостар

Яичный белок Овостар
  • В наличии

300 грн./кг

Яичный белок Овостар
Яичный белок ОвостарВ наличии
300 грн./кг
Купить
+38063217-33-01
  • +38063217-33-01
    спортивное питание
  • +38068480-80-46
    розница кондитерское сырье
  • +38063967-97-13
    розница кондитерское сырье
  • +38099070-40-21
    опт кондитерское сырье
Купить
+38063217-33-01
  • +38063217-33-01
    спортивное питание
  • +38068480-80-46
    розница кондитерское сырье
  • +38063967-97-13
    розница кондитерское сырье
  • +38099070-40-21
    опт кондитерское сырье
  • График работы
  • Адрес и контакты
Характеристики
Основные
Производитель  Овостар
Страна производительУкраина
Вид протеинаЯичный протеин
Дополнительные характеристики
Белок85

ООО"Гермес-Украина" реализует со склада в Днепропетровске сухой яичный белок

Яичный белок. Альбумин.

Альбумин это – очищенный, обессахаренный  яичный белок. Производится путем  сепарации, ферментации, пастеризации и распылительной сушки. Используется в кондитерском и рыбопереробатывающем производстве. В 1 кг сухого яичного белка порядка 316 белков свежих яиц. Большим спросом пользуется в качестве спортивного питания.  Считается наиболее качественным и не дорогим источником протеина. Обладает наивысшей степенью усвояемостью.

 

Структура яичного белка.

Яйцо состоит в большей части из воды – 85%. Белка 12%, жиров и углеводов 1%, так же различные ферменты, глюкоза, витамины группы В. Нас интересуют прежде всего белки. Их и рассмотрим:

  • Овальбумин. Составляет основную часть яичного протеина – 54%. Выделен еще в 19 веке и с тех пор активно используется в пищевой и медицинской промышленностях. 
  • Овотрансферрин (кональбумин) – специфический белок, обладающий антибактериальным действием. 
  • Лизоцим, составляющий около 3,5% всего белка, активно используется в коммерческой промышленности как бактериолитический фермент.
  • Овомуцин – составляет около 3% яичного белка, является сложным многокомпонентным соединением.

Остальные белки содержатся в малых пропорциях и не столь интересны как указанные.

 

Альбумин в спортивном питании.

 

Яичный белок занял свое почетное место в спортивном питании. У каждого производителя спортивного питания в ассортименте представлены протеины на основе альбумина. Однако имея не плохой спрос, яичный белок уступает своим конкурентам по ряду причин:

  • ·         Главная причина – специфический вкус сухой яичной продукции(яичный порошок, яичный белок, яичный желток). Даже самый не придирчивый к вкусу спортсмен может скривить лицо от характерной горчинки.
  • ·         Яичный протеин сильно пенится. Приходиться приготавливать коктейль за ранее или смешивать его с другим белком, а это добавляет определенный дискомфорт при его приготовлении.

 

 

Тем не менее это не мешает альбумину оставаться в лидерах среди протеинов, имея более весомые положительные качества:

  • ·         Практически 100% усваивоемость
  • ·         Выручает спортсменов с непереносимостью лактозы
  • ·         Высокие питательные свойства и содержание белка

 

 

Энергетическая ценность на 100 г (351 ккал)

  • ·         Белки 85,5 г.
  • ·         Жиры 1,8 г.
  • ·         Углеводы 1,2 г.
Информация для заказа
  • Цена: 300 грн./кг
Отзывы о товаре