Корзина
364 отзыва
График работы с Пн по Пт с 9.00 до 18.00! Сб и Вс - выходной

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380
68
480-80-46
+380
68
491-00-09
+380
63
967-97-13
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Любарского, 123а
Корзина
ООО "Гермес-Украина"

Концентрированный сывороточный белок Бучач

Концентрированный сывороточный белок Бучач
  • В наличии

215 грн./кг

Концентрированный сывороточный белок Бучач
Концентрированный сывороточный белок БучачВ наличии
215 грн./кг
Купить
+38063217-33-01
  • +38068480-80-46
    розница кондитерское сырье
  • +38068491-00-09
    розница спортивное питание
  • +38063967-97-13
    розница кондитерское сырье
  • +38099070-40-21
    опт кондитерское сырье
Купить
+38063217-33-01
  • +38068480-80-46
    розница кондитерское сырье
  • +38068491-00-09
    розница спортивное питание
  • +38063967-97-13
    розница кондитерское сырье
  • +38099070-40-21
    опт кондитерское сырье
  • График работы
  • Адрес и контакты
Характеристики
Основные
Страна производительУкраина
Вес25.0(кг)
Вид протеинаСывороточный протеин
УпаковкаМешок бумажный
Дополнительные характеристики
белки65 г
жиры0.8 г
углеводы13.2 г

Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки.

Белки:65%
Жиры:0,8%
Углеводы: 19,2%
Энергетическая ценность: 310 ккал

Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки. Именно поэтому сывороточный белок активно используется для производства протеиновых смесей для спортсменов.  Все дело в том, что данный продукт является легко усвояемым продуктом. Его аминокислотный состав очень схож с составом кислот мышечной массы. Благодаря этому, его потребление вызывает быстрый прирост мышечной массы и увеличивает эффективность спортивных тренировок.

Свойства сывороточного белка

Сывороточный белок не зря признан самым биологически ценным, он в большом количестве содержит так необходимые спортсменам разветвленные аминокислоты BCAA. Кроме того,сывороточный белокусваивается наиболее быстро и практически на 100%. Помимо снабжения мышц аминокислотами,сывороточный белок снижает артериальное давление, повышает устойчивость иммунной системы и защищает организм от раковых образований.

Молоко содержит в себе два вида белков: сывороточный и казеин. Казеин составляет до 80% всего белкового состава молока. Он не растворяется в воде и оседает в виде былых частиц. Именно осевший казеин мы называем простоквашей. Сывороточный белок, напротив полностью растворим в воде, и представляет собой прозрачную жидкость с зеленоватым оттенком, которую так же можно увидеть на поверхности закисшего молока или йогурта. Сывороточный белок состоит из нескольких фракций. Самая главная фракция сывороточного белка ― бета-лактоглобулин, содержащая важнейшие аминокислоты ВСАА. Средние фракции сывороточного белка ― иммуноглобулины, идущие на строительство кровяных антител и укрепляющие иммунитет. Третий вид фракций, это пептиды альбумина. Они включают в себя предшественники глутатиона, который вырабатывается в нашем организме и оказывает сильнейшее антиоксидантное действие.Такие фракции сывороточного белка, как лактопероксидазы и лактоферрина участвуют в укреплении иммунитета и обладают антимикробными свойствами.

 

Информация для заказа
  • Цена: 215 грн./кг
Отзывы о товаре