Корзина
351 отзыв
График работы с Пн по Пт с 9.00 до 18.00! Сб и Вс - выходной
+380
63
217-33-01
+380
68
480-80-46
+380
63
967-97-13
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Любарского, 123а
Корзина
ООО "Гермес-Украина"

Альбумин Имперово Фудз

Альбумин Имперово Фудз
  • В наличии

270 грн./кг

Альбумин Имперово Фудз
Альбумин Имперово ФудзВ наличии
270 грн./кг
Купить
+38063217-33-01
  • +38063217-33-01
    спортивное питание
  • +38068480-80-46
    розница кондитерское сырье
  • +38063967-97-13
    розница кондитерское сырье
  • +38099070-40-21
    опт кондитерское сырье
Купить
+38063217-33-01
  • +38063217-33-01
    спортивное питание
  • +38068480-80-46
    розница кондитерское сырье
  • +38063967-97-13
    розница кондитерское сырье
  • +38099070-40-21
    опт кондитерское сырье
  • График работы
  • Адрес и контакты
Характеристики
Основные
Производитель  Овостар
Страна производительУкраина
Вес1.0(кг)

ООО "Гермес Украина " на постоянной основе реализует альбумин пр-ва Украина.Фасовка от 1 кг.Доставка по всей территории Украины.

Яичный белок ― один из самых качественных и легко усваиваемых белков. Срок его усвоения после приема меньше 3 часов. Он входит в состав любого натурального протеинового коктейля, да и многие промышленно полученные протеины делаются на его основе. Дело в том, яичный белок на 98% состоит из... белка. Фактически это чистейший натуральный протеин (не каждый промышленный протеин обладает такой чистотой).Яичный белок долгие годы считался эталоном усваиваемости (практически на 100%). Хотя теперь его и потеснил сывороточный белок, он всё равно занимает прочное место в рационе спортсменов и особенно бодибилдеров.

  • Практически 100% усваиваемость
  • Высокие питательные свойства
  • Подходит для спортсменов с непереносимостью лактозы
  • 1 кг сухого яичного белка заменяет 315 белков свежих яиц

Яичный белок относится к так называемым белкам со средней скоростью усвоения, что идеально подходит для применения его в течение дня и на ночь.

Перечень белков яичного белка:

  • Овальбумин (около 54 %). Овальбумин преобладает в яичном белке. Он был одним из первых белков, выделенных в чистом виде в 1889 г.
  • Овотрансферрин или кональбумин (12—13 %). Овотрансферрин имеет антибактериальное действие, в комбинации с лизоцимом показывает антибактериальный синергизм.
  • Лизоцим (3,4—3,5 %). Лизоцим (muramidase)  — один из давно известных и коммерчески используемых компонентов яйца. Широко применяется как бактериолитический фермент практически со времени открытия этого вещества в 1922.
  • Овомукоид — главный фактор, вызывающий аллергические реакции.
  • Овомуцин (1,5—3,5 %). Овомуцин — высоковязкий гликопротеин.
  • Овоглобулины (2 %). Включает две разновидности G1 и G2.

Пожалуй, нет ничего питательнее, чем куриные яйца. Между тем, многие их избегают, потому что в яйцах, мол, много жира и холестерина. Но эти неприятные вещества содержатся только в яичном желтке. Белок же давно стал одним из важнейших компонентов культуристской диеты. Научно подкованные бодибилдеры знают, что яичный белок — прекрасный источник протеина. Но мало кому известно, что у белка есть еще одно положительное свойство: он защищает сердечно-сосудистую систему. Недавние исследования на животных показали, что протеин яичного белка снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень «хорошего» холестерина (липопротеины высокой плотности).

 

Информация для заказа
  • Цена: 270 грн./кг
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Отлично
3 отзыва100% положительных
  • Наталья Клишева
    Отлично

    Сделка прошла успешно, рекомендую!

  • Віталій Фільченко
    Отлично

    товар качественный плюс очень хорошо упакован.

  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично

    Альбумин заказывали впервые, как заменитель яиц в выпечке. Минимальная фасовка 1кг. Удобный зип-пакет. Растворяется в теплой воде нормально, плавающие хлопья надо протереть через сито. По выпечке и не скажешь, что использовался восстановленный яичный белок. Буду заказывать, советую.