Корзина
360 отзывов
График работы с Пн по Пт с 9.00 до 18.00! Сб и Вс - выходной

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380
68
491-00-09
+380
68
480-80-46
+380
63
967-97-13
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Любарского, 123а
Корзина
ООО "Гермес-Украина"

Фундук сырой

Фундук сырой
  • Нет в наличии

330 грн./кг

Фундук сырой
Фундук сыройНет в наличии
330 грн./кг
+38068480-80-46
  • +38068491-00-09
    спортивное питание
  • +38068480-80-46
    розница кондитерское сырье
  • +38063967-97-13
    розница кондитерское сырье
  • +38099070-40-21
    опт кондитерское сырье
+38068480-80-46
  • +38068491-00-09
    спортивное питание
  • +38068480-80-46
    розница кондитерское сырье
  • +38063967-97-13
    розница кондитерское сырье
  • +38099070-40-21
    опт кондитерское сырье
  • График работы
  • Адрес и контакты
Характеристики
Основные
Страна производительГрузия
ТипЛесные орехи
ФасовкаПакет
Вес1.0(кг)

Применение фундука в кулинарии

В кулинарии фундук используется в сыром и обработанном виде: в салатах, соусах, мясных, овощных и рыбных блюдах, но чаще всего в приготовлении сладких блюд, кондитерских изделий и выпечки; можно добавлять молотые орехи в пироги и пирожные.

В пищевой промышленности фундук используется очень широко: в производстве шоколада, крема, ореховой пасты, конфет, ликёров.

Как сырьё для кондитерской промышленности, используются следующие компоненты: колотый, засахаренный, отбеленный, солёный, поджаренный фундук, пластинки, мука и паста из фундука.

Если говорить о том, где чаще всего используется фундук, то на первом месте окажутся торты, пирожные и выпечка; шоколад и конфеты на втором месте; далее идёт мороженое, затем салаты, основные блюда и гарниры; также фундук добавляют в некоторые виды хлеба.

 

Срок хранения до 1 года

 

Информация для заказа
  • Цена: 330 грн./кг
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Отлично
2 отзыва100% положительных
  • Светлана Беседина
    Отлично

    Хороший орех. Свежий, если так можно выразиться. Целый, не прелый, на вкус - сладкий.

  • Александр Савицкий
    Отлично

    Хороший орех. Крупный, вкусный, целый, не битый. Жена оценила весьма положительно. Дети трескают за обе щеки.