Основные | |
---|---|
Страна производитель | Грузия |
Тип | Лесные орехи |
Фасовка | Пакет |
Вес | 1.0(кг) |
Применение фундука в кулинарии
В кулинарии фундук используется в сыром и обработанном виде: в салатах, соусах, мясных, овощных и рыбных блюдах, но чаще всего в приготовлении сладких блюд, кондитерских изделий и выпечки; можно добавлять молотые орехи в пироги и пирожные.
В пищевой промышленности фундук используется очень широко: в производстве шоколада, крема, ореховой пасты, конфет, ликёров.
Как сырьё для кондитерской промышленности, используются следующие компоненты: колотый, засахаренный, отбеленный, солёный, поджаренный фундук, пластинки, мука и паста из фундука.
Если говорить о том, где чаще всего используется фундук, то на первом месте окажутся торты, пирожные и выпечка; шоколад и конфеты на втором месте; далее идёт мороженое, затем салаты, основные блюда и гарниры; также фундук добавляют в некоторые виды хлеба.
Срок хранения до 1 года
- Цена: 330 грн./кг
Хороший орех. Свежий, если так можно выразиться. Целый, не прелый, на вкус - сладкий.
Хороший орех. Крупный, вкусный, целый, не битый. Жена оценила весьма положительно. Дети трескают за обе щеки.